2º Congresso de Andebol “Cidade de Santo Tirso”

O 2º Congresso será creditado para efeitos da renovação do título de treinador para os Grau 1, 2, 3 e 4.

Sob o tema “Novas Regras, Novo Jogo“, está confirmada a participação de Paulo Pereira e Manuel Laguna, como preletores.

Este Congresso tem organização conjunta do Ginásio Clube de Santo Tirso e da Câmara Municipal de Santo Tirso e conta com o apoio da Federação de Andebol de Portugal, do Crédito Agrícola e da Escola Profissional Agrícola.

Local: Santo Tirso
Sessões teóricas: Auditório da escola Profissional Agrícola
Sessões práticas: Pavilhão Municipal de Santo Tirso

Programa

Auditório da Escola Profissional Agrícola – Santo Tirso

08h30 – 09h00: Acreditação
09h00 – 09h30: Cerimónia de Abertura
09h30 – 10h15: “Novas regras – Uma visão Arbitral”
10h15 – 11h15: Paulo Jorge Pereira – “Ataque em superioridade 7×6 – contributos Para um modelo de Jogo Atual”
11h15 – 11h45: Coffee Break
11h45 – 12h45: Manuel Laguna – “Defesa em inferioridade 6×7 – Detalhes para a formação e rendimento”
12h45 – 13h15: Partilha de experiências/debate
13h15 – 15h00: Almoço
15h00 – 16h30: Paulo Jorge Pereira – Prática
16h30 – 17h00: Coffee Break
17h00 – 18h30: Manuel Laguna – Prática

Inscrições AQUI.

Árbitros (só manhã) – inscrições até 15/11 – 7,50 €

· Estudantes, residentes e trabalhadores no Município – inscrições até 15/11 – 10,00 €

· Treinadores e outros agentes – inscrições até 15/11 – 12,50 €

· Inscrições entre 15/11 e 04/12 – 15,00 €

· Inscrições entre 04/12 e 31/12 – 20,00 €

· Inscrições entre 01/01/2017 até ao dia do evento (sujeito às vagas existentes com limite 100 participantes) – 25,00 €

Formas de pagamento:

– Transferência Bancária: NIB 0045 1210 40029519134 29 (Atenção: só se confirmará a inscrição com a recepção do comprovativo de pagamento com a Identificação do Nome e NIF para o seguinte email congressosantotirso@gmail.com)

O Congresso será creditado para efeitos da renovação do titulo de treinador para os Grau 1, 2, 3 e 4.

Mais informações: congressosantotirso@gmail.com

Bookmark the permalink.

Comments are closed.